関西を中心に60業態100店舗以上のフードブランドを展開

関西を中心に60業態100店舗以上のフードブランドを展開しています。今後も店舗を増やす予定をしており、やる気のある人材を募集しています。飲食スタッフから営業など別職種の本社勤務も可能で、社長との距離も近いので、自身の希望が通りやすい環境です。基本的に転勤はなく地域に根差して働けます。研修制度もあり、飲食スタッフの場合平均的に5年でマネージャーになる方が多いです「旅行が好き」「食に関心がある」という方であれば、昇格できる環境です。

職業名 飲食スタッフ
仕事内容 飲食店での店舗スタッフ
入社後の研修は店舗で行います。基本的には先輩社員とのOJTとなります。

■店舗のジャンル
・居酒屋
・イタリアン
・高級店
・お寿司屋
・ダイニングバー
・日本料理

働きたい店舗のジャンルに合わせて配属は決定致します。
好きなジャンルにて働くこと可能です。
希望により、店舗移動もすることができます。
応募資格
求める人材
  • 【必要なスポーツ経験】
    不問
  • 【業務経験】
    ■学歴不問⇒外食や食に興味のある方
    ※ブランク、転職回数は問いません。
    ※必須ではありませんが、接客・販売経験のある方はすぐご活躍いただけます。
  • 【学歴】
    高校卒業以上
  • 【語学】
    不問
  • 【資格】
    不問
勤務地 大阪府 /兵庫県 /京都府
勤務時間 10:00~24:00(シフト制(休憩1時間)※配属先店舗により異なる)
給与 月給21万7000円以上
※残業代支給あり
※試用期間(1ヶ月間)は月給204,000円となります。
※給与は経験・能力・知識に応じ決定します。
昇給・賞与 昇給年1回
賞与年1回
待遇・
福利厚生
【歩合制度】【残業・深夜手当あり】【役職手当】【考課給あり】【昇格随時あり ※実力に応じたスピード昇格の実績あり】【交通費2万円まで支給】【各種社会保険完備】【食事つき】【制服あり】【社員寮完備】【社員旅行年1回】
休日・休暇 月間6~8日
有給休暇 夏季休暇 冬期休暇 慶弔休暇
シフト制(※月6日or 週休2日制の選択OK)
GW休暇
  • 相談する